滚动资讯

·

《我与你的时光之约》筹备启动 线上演员招募圆满结束

锌知道

2月9日,《我与你的时光之约》演员招募最终决选在花椒直播顺利展开,总制片人严雨松、主演王以纶和参赛选手进行了现场连线考核互动。此次活动共有8名选手脱颖而出参加最终考核,争夺出演机会。

《我与你的时光之约》最终决选

激烈角逐 线上选角顺利结束

《我与你的时光之约》本次演员招募活动从1月24日至2月8日,整体分为两个重要阶段。第一个阶段全国海选选手在报名之后进入激烈的抢位战,根据视频人气初步筛选出的前十名主播参与线上连麦,接受总制片人严雨松与主演王以纶对选手的现场反应能力、才艺、颜值及品质言行的综合考察和评估。优胜者将参加礼仪培训、台词训练、剧本研读等方面专业性的辅导并参演时光之约。

在考核中,选手除了要进行自我介绍和才艺展示外,还将任意挑选从《我与你的光年距离》和《我与你的时光之约》中摘取的四个试戏片段并进行演绎。总制片人严雨松发挥以往“毒舌”的特点,对选手的表现进行了犀利点评。主演王以纶更是现场再次化身痴情霸道总裁“李哲”,与选手扮演的“雪姬”演起对手戏。

奇幻爱情再出击 金牌班底联袂打造电影质感网剧

《我与你的时光之约》讲述了一段时空错位的旷世奇恋,被抹去记忆的高冷时间使者,负责修正人类错误的时间轴,却偶遇了千年前的恋人,命中注定的相遇让他们发生了许多甜蜜温馨的故事。蓝港影业联手执导过《那些年,我们一起追过的女孩》《等一个人咖啡》等多部知名影视剧的导演江金霖参与制作,以电影质感升级打造新作。

《我与你的时光之约》

据悉,《我与你的时光之约》是蓝港影业出品的第三部奇幻爱情剧。早在2017年情人节,蓝港影业就推出了改编自深受95后喜爱的韩国漫画《雪姬》的网剧《我与你的光年距离》,力邀95后推崇的新锐导演猫的树,并启用宋威龙、周雨彤等潜力新星远赴法国多地取景,上线后该剧的唯美画面和清新甜美的剧情受到了观众的好评,最终取得了收官播放量突破11亿。

第二部奇幻爱情标杆剧集《来到你的世界》则集结了知名导演邓科及其御用团队导演王奕丁、编剧南镇等组成的编创团队,并邀大受95后观众追捧的金马奖最佳男配林柏宏、上海国际电影节最佳新人女演员李浩菲、花美男黄俊捷等高颜值偶像艺人出演,该剧将于今年登陆腾讯视频。

《来到你的世界》

深耕网剧细分市场 蓝港影业泛娱乐时代新布局

随着文学、动漫、影视、游戏为核心的泛娱乐IP被更多人群消费和传播,95、00后这群伴随互联网长大的一代人逐渐成为影视剧行业的中流砥柱与受众主体,使得泛娱乐消费成为社会常态,由他们主导的泛娱乐时代正式到来。同时,95、00后的兴趣点开始逐渐分化,导致网剧市场也由之前的言情、玄幻扛大旗变为悬疑、推理、青春、奇幻、甜宠等题材共同繁荣。

面对泛娱乐时代的快速冲击,蓝港影业适时提出了F4内容战略(fun趣味、fancy脑洞、fashion先锋、famous影响力),主打奇幻爱情、甜宠校园、悬疑冒险等垂直细分题材,并于去年公布了16部IP储备情况,包括由白一聪担纲总编剧的蓝港游戏IP改编作品《苍穹之剑》、天下霸唱首度联手蔡骏打造的《镇墓兽》、入选国家2017改革发展项目库的《古乐风华录》等。未来,蓝港影业将深化“影漫游”一体战略,围绕作品推出一系列网文、漫画、剧集、游戏、电影内容输出。

《镇墓兽·天启》

随着选角活动的圆满落幕,与王以纶飚戏的名额会花落谁家,答案将在网剧《我与你的时光之约》官方微博揭晓,敬请期待。


向作者提问

  • 最新评论

游客
验证码: 点击我更换图片
全部评论