滚动资讯

·

“不忘初心再长征”钱程集团暖冬慈善行走进江西寻乌!

IT观察

“革命精神永不朽,不忘初心再长征!”为纪念红军长征胜利80周年,同时给苏区贫困山区送去温暖,钱程集团、喜粤文化投资、尚榜文化集团、尚榜酒吧天安云谷店、扶贫挂点单位寻乌县纪委监察局、寻乌县罗珊乡镇府主办了本次暖冬慈善行活动,钱程集团爱心车队于11月11日从深圳市正式启程,前往江西寻乌。

11月12日一早,钱程集团董事长周广磊带领爱心车队从寻乌下榻的酒店启程,赶往本次活动的目的珊贝村。钱程集团爱心车队在崎岖的山路上颠簸了近3个小时才到达罗珊镇珊贝村。江西省寻乌县政协副主席许伟、县纪委副书记潘其文、县纪委监察局副局长易行玲,县纪委常委王伟平等相关领导出席了本次“不忘初心再长征”捐资扶贫仪式,罗珊乡党委书记温秀良主持了本次仪式。

仪式上,罗珊乡党委书记温秀良代表政府及乡民们对此次爱心慈善行的企业家们的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,赞扬了企业家们不忘初心、热衷慈善的高尚品质,感谢他们对革命苏区的帮扶,这份情谊将铭记于心。

钱程集团董事长周广磊作为慈善代表发表了讲话,他谈到“幸福来之不易,慈善永不停息”,特别指出企业应践行社会责任,呼吁社会各界弘扬慈善,贡献自己的一份力量。

随后,在相关领导的陪同下,钱程集团董事长周广磊等一行人走访了珊贝村特困户,为这里的贫困村民们送去现金、食用油及大米,为他们添置一些生活必需品,更送去一份温暖,一份关爱。

钱程集团是一家多元化的专业投资集团,总部位于深圳,业务涉及投资、金融(钱程在线)、供应链、新能源、教育、文化传媒等板块,并在湖北、湖南、广东等地设有多家子公司。

集团秉承“诚信为本,互联创新,合作共赢”的核心理念,不断加大产品结构调整力度,精心培育具有“钱程”特色的核心竞争力与企业文化,除了发挥集团自身的行业专长之外,钱程集团还是一个公益企业,自成立以来,就成立了钱程集团爱心基金会、钱程集团义工队,参与多次爱心服务行动和各种公益活动,为和谐社会献出一份自己的绵薄之力。

“慈善没有旁观者,你我都是践行人。”本次钱程集团的善举赢得了社会各界的广泛好评。今后,钱程集团将一如既往地支持公益,更好地回馈社会!


向作者提问

  • 最新评论

游客
验证码: 点击我更换图片
全部评论

关于锌媒体 | 加入我们 | 商务合作 | 常见问题 | 网站地图

Copyright ? 2015 xinmeti.com All right reserved.锌媒体 版权所有

粤ICP备15013687号